SAY 7. Вторые блюда Всего в категории рецепта. Упорядоченно: по популярности по дате по комментариям. Пельмени тесто: мл молока, 1 яйцо, 1 ст.
Блюда из фарша
Все блюда при таком питании готовятся на пару, отвариваются, тушатся и подаются только в теплом виде. Иногда разрешается запечь блюдо, но без жирной корочки. Обязательно много пить и питаться дробно: небольшими порциями 5 — 6 раз в день. Завтрак : омлет на пару с твердым сыром, кофе с молоком Второй завтрак: запеченное яблоко, можно добавить немного мёда Обед: овощной суп, нежирный мясной рулет фруктовый компот Полдник: сухарики без наполнителей , напиток из шиповника Ужин: гречневая каша, котлеты паровые из индейки, чай Перед сном: кефир.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед вами коллекция простых и вкусных блюд из фарша. Здесь мы собрали рецепты из фарща: запеканки, котлеты, тефтели, мясные подливы и многое другое.
Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца. Слово «бризоль» означает зажаренный в яйце, омлете. Для приготовления бризолей я использовала говяжий фарш, но вообще, подобным образом, можно приготовить и другой фарш, куриную отбивную или даже рыбу. Из данного количества продуктов получается 5 бризолей. Фарш посолить, поперчить, добавить белок 1 яйца, тщательно вымешать. На столе расстелить пищевую пленку, положить шарик фарша, расплющить руками в тонкий круг диаметром примерно 15 см.