Многие хозяйки склоняются к тому, что такую рыбу можно использовать только для приготовления ухи. И напрасно.
Зубатка на гриле
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Зубатку часто считают бюджетной версией палтуса, но эта эффектная рыба с пятнистой расцветкой и выдающимися зубами — отнюдь не бедная родственница.
- А если эту рыбу приготовить правильно, то это не только вкусно, но и полезно.
- Жарим рыбу зубатка в кляре Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку.
- Состав / Ингредиенты:
- По вкусу зубатка напоминает сладковатого морского окуня, а в европейских странах вообще считается деликатесом.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Зубатку не многие любят готовить, так как рыба капризная и без сноровки она правратится в бесформенную желеобразную массу.
- Попробовал сначала в сухари, потом в муку. Сухари плохо держатся и остаются в яйце.
- Стейк зубатки в фольге
- Рассказываю, как вкусно приготовить стейк зубатки без заморочек.
- Автор: Анастасия Петручишина , Кулинарный редактор Food.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты