Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы.
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Жульен с курицей и грибами по классическому рецепту получается неимоверно вкусным, сытным и ароматным.
- Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким образом называют блюдо только в России: во всем остальном мире подобное именуют «кокот» — по емкости, в которой оно запекается.
- Жюльен или жульен оба названия верные — сложносочиненная горячая закуска, без которой не обходится меню ни одного приличного ресторана.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жюльен в тарталетках с грибами в духовке — удобная форма подачи закуски на фуршете.
Жульен с индейкой и грибами в духовке Назад к списку рецептов. Порции Время 45 мин.