Вот такую замечательную солянку я варила в прошлом году. Именно она первой «ушла» зимой из всех заготовок. Солянка получается очень вкусная, ароматная за счет грибов, может заменить гарнир или же выступить самостоятельным блюдом.
Солянка с грибами на зиму
Солянка может быть не только супом, но и овощным блюдом, которое закатывается на зиму. Простая, но очень вкусная заготовка из грибов, капусты и моркови с томатным соусом придет на помощь хозяйкам в холодное время года. Солянку из банок можно подавать как самостоятельное горячее или холодное блюдо, в качестве закуски или использовать для приготовления наваристых супов. Время приготовления четырех литровых банок этой универсальной заготовки составит три часа. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль.
Многие хозяйки предпочитают делать на зиму заготовки , поскольку это очень удобно и экономит время на готовку в зимние месяцы. Одним из самых вкусных блюд "из банки" является солянка из грибов и капусты. Тушеная капуста с луком и грибами готовится легко, а на выходе получается очень вкусно. Ранее "Телеграф" делился быстрым рецептом маринованных шампиньонов , а также рецептом маринованных белых грибов. Рецепт грибной солянки на зиму: вкуснее вы не пробовали Автор Татьяна Кармазина.
- Приготовление грибной солянки на зиму
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Делюсь рецептом моей любимой заготовки с грибами.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор food.
Закатать солянку с грибами на зиму мы бы советовали всем поклонникам этого замечательного блюда, ведь потом, в холодное время года, так приятно будет открыть баночку и съесть все и сразу, причем с большим удовольствием. Интересно, что использовать такую домашнюю заготовку можно как в качестве горячего, так и на закуску это зависит только от вашего желания. Рецепт солянки прост и понятен: в состав входят грибы, капуста, лук и морковь. Ну а если вегетарианский вариант вам покажется слишком «правильным», добавьте в него перед употреблением нарезанное отварное мясо курицу или даже хорошую тушенку. Грибы для солянки почистить, нарезать кусочками, только не мельчить. Отварить в подсоленной воде когда вода закипит, добавить грибы и варить минут