Жареная картошка с мясом на сковороде - быстрый рецепт с пошаговыми фото Жареная картошка с мясом на сковороде — сытно, быстро, невероятно вкусно и питательно. Маленькая порция такого блюда утолит голод у самого большого любителя покушать. Сегодняшний рецепт как палочка-выручалочка, ведь, за каких-то полчаса, в общей сложности, получается шикарный обед или ужин.
Мясо с картошкой
Способ приготовления:. Нарезаем лук полукольцами, морковь кружочками, перец болгарский квадратиками, помидоры не сильно крупно, если Черри нарезаем пополам. Чеснок раздавливаем ножом. Мясо нарезам на крупные кусочки. Нагреваем масло обжариваем мясо на сильном огне со всех сторон до золотистости примерно 20 минут, закидываем к мясу лук, через минуты 3 морковь, специи по вкусу, ещё через 5 минут добавляем помидоры, перец и чеснок, выкладываем сверху картофель, заливаем водой, добавляем соль, перец горошек, лавровый лист.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Я сейчас нахожусь в таком. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Это блюдо, опять же, я знаю с детства.