Домашние кексы, пироги, рулеты, печенье, торты, булочки, пирожки, пирожные, галеты. Выпечка в духовке, мультиварке, микроволновке, на пару. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления. Домашняя выпечка обычно ассоциируется с уютными посиделками, семейным чаепитием, теплыми разговорами за столом и какой-то невероятно доброй атмосферой.
Рецепты сладостей
Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку.
Проверенные быстрые рецепты сладостей с пошаговыми фото. Пироги, торты, пирожные, кексы, бисквиты, маффины, печенье, пряники, ватрушки, желе, сорбет, конфеты и т. ПП, безглютеновые, без выпечки, в мультиварке и др. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
- Дорогие мои начинающие пекари!
- Для быстрого поиска нажмите одновременно комбинацию клавиш Ctrl и F на клавиатуре и начните вводить название нужного рецепта в появившейся поисковой строке.
- SAY 7.
- Что делать, если привычные блюда слегка поднадоели, а вкусовые рецепторы просят новых ощущений? Ну конечно, воспользоваться нашими рецептами.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Регистрация Войти.
175 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Видео рецепты приготовления выпечки сладкой и несладкой. | |
56 | Категория: Десерты Торты Слоеный торт. | |
193 | Пасхальные улитки с изюмом — это чудесный рецепт для приготовлени | |
374 | Выпечка - это не только вкусное угощение, но и искусство, доступное каждому. Компания " Канапулька " уверяет Вас, что вовсе не нужно тратить много времени и сил, чтобы создать что-то волшебное на своей кухне. |
Гогал — традиционные азербайджанские булочки. Их делают на праздник Новруз-байрам, который отмечает 21 марта большинство персидских народов. Чтобы выбрать хорошее сливочное масло, надавите пальцем в центр упаковки: качественный продукт не проминается в середине. Чтобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее небольшим количеством.