Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом
В Германии на праздники часто делают микс селедки и зеленого яблока. У нас очень популярен салат сельдь под шубой. А вот в Норвегии свой беспроигрышный вариант известного рецепта. Итак, чтобы сделать салат норвежский с сельдью и свеклой, для начала нужно подготовить необходимые ингредиенты по списку:. Сельдь хорошо сочетается с кислыми либо кисло-сладкими яблоками. Можно отдать предпочтение сортам Симиренко, Чемпион или Голден.
Чтобы приготовить Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом необходимо Картофель, морковь, свеклу, отварить, остудить и очистить. Рыбу разделить на филе без костей и отварить. Картофель, соленые огурцы, свежие помидоры, морковь нарезать дольками, свеклу - ломтиками, отварное рыбное филе нарезать кусочками.
А версии Ингредиенты Свекла отварная 3 шт. Лук 1 шт.