Соедините в миске муку, соль, воду и растительное масло. Замесите мягкое, гладкое тесто. Оберните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1 час.
Вертута в духовке
Предлагаю приготовить молдавскую вертуту с творогом и зеленью. Она выходит необыкновенно вкусной и является частым гостем как на праздничном, так и на повседневном столе. В середину добавить 2 яйца, перемешать деревянной ложкой. Отдельно в 1 стакан теплой воды добавить 4 ст. Перемешать сначала ложкой, пока масса не приобретет консистенцию теста, а затем вымешать руками.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Калькулятор рецепта
- Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог.
- Приготовить вытяжное тесто.
- Дрожжи нужно растворить в теплой воде, растительное масло, немного посолить и постепенно добавлять муку, замешать тесто средней консистенции. Затем полученное тесто нужно отложить в сторону в теплое место и дать ему подойти.
Вкуснейший рецепт вертуты с начинкой из творога и зелени. Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт С. Пудовъ — г.