Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Венгерский суп гуляш рецепт фото пошагово и видео
Венгерский гуляш из говядины с помидорами и перцем. В наших широтах гуляшом зачастую называют тушёное в томатном соусе с паприкой мясо. В оригинальном венгерском рецепте гуляш — это суп. Но густой и ароматный, как соус.
Сегодня я расскажу об одном из своих любимых рецептов. Это блюдо традиционно готовится из говядины, оно очень вкусное и сытное. Недаром его готовили в Австро-Венгерской армии для солдат, которые проходили в день по тридцать километров! Гуляш можно встретить во многих европейских кухнях.
- Инструкция по приготовлению
- Венгерский суп-гуляш из говядины — отличный вариант для обеда. Гуляшом принято называть мясо в подливе.
- Основные блюда.
- Говяжья лопатка — 1 кг Свиное сало — г Репчатый лук — г Картофель — 4 шт.
- Пошаговый фоторецепт
- Гуляш — традиционное блюдо венгерской кухни.
- Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш — это первое или второе блюдо? А узнав, что во многих венгерских семьях и даже в отелях гуляш подают на завтрак, бедный иностранец вконец запутается.
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.