Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп из рыбы
Рыбный суп — это блюдо, которое можно приготовить из различных видов рыбы. Одним из самых популярных ингредиентов для рыбного супа является форель. Суп из форели — это не только очень вкусное блюдо, но и полезный источник белка и других питательных веществ. В данной статье мы расскажем о том, как приготовить вкусный и ароматный рыбный суп из форели, а также поделимся полезными советами и рецептами. История вкусного рыбного супа из форели имеет давние корни и связана с традициями кухни многих стран, где форель является распространенной рыбой.
Подойдут головы и хвосты красной рыбы: сёмги, форели, горбуши или кеты. Также можно добавить хребет, оставшийся после разделки. Рыбную голову и хвост положите в кастрюлю.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень популярным первым блюдом считается суп из семги, рецепт подразумевает приготовление наваристого бульона из головы, хвостовой части и хребта.
- Сезонное меню
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Вообще-то, я увидела этот суп в интернете под названием "Уха "Красно солнышко"".
- Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро!
- Оставить отзыв
- Разнообразить ежедневное меню можно, включив в него изумительно вкусный и наваристый рыбный суп. Это полезное блюдо обладает массой преимуществ.
- Горбушу очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.