Olenyatko Поваренок 1 уровня. Это очень вкусное низкокалорийное печенье из творога. Для его приготовления не используется масло или маргарин.
Печенье Творожные розочки
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовим очень вкусное и красивое творожное печенье "Розочки". Печенье готовится быстро, просто и получится у всех. Готовится быстро, а съедается моментально! В миску разбиваем 1 яйцо.
Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы: Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся». В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу. У яиц отделить желтки от белков понадобятся и желтки и белки отдельно. Замешиваем тесто: Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, для этого его заранее нужно достать из холодильника, минимум за час до начала приготовления. Соединяем весь творог, всю муку 2 с половиной стакана , 2 желтка, все масло г , 0,5 ч.