Кабаны питаются естественной диетой, включая траву, корни и плоды, что может привести к мясу с более натуральным составом по сравнению с животными, кормимыми коммерческими кормами. Рекомендуем приготовить восхитительную кабанятину с овощами по нашему уникальному рецепту!
Тушенка домашняя
Домашняя тушенка — отлична альтернатива покупным консервам с подозрительным составом, ведь в «фабричные» варианты заготовки принято класть много сухожилий и хрящей, максимум жира и минимум мяса. Самым удобным способом консервации является приготовление тушенки в автоклаве в домашних условиях — компактное устройство позволяет обеспечивать стерилизацию по промышленным требованиям. Это значит, что мясо будет приготовлено быстро, а все вредные микроорганизмы будут уничтожены при термообработке. Главная особенность домашних мясных заготовок с использованием автоклава — возможность закладывать в банки сырые ингредиенты — они будут приготовлены в процессе автоклавирования обработки высокой температурой под давлением.
Автор: Анастасия Жилкина , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Из тушенки получаются отличный суп или каша, ее можно использовать как начинку для пирогов или взять в поход. Она делает сытнее любое блюдо. Но купить качественный продукт в магазине зачастую проблематично: в банках жира или бульона больше, чем мяса.
- Способ 1. Приготовление тушенки из лосятины в духовке
- Кабаны питаются естественной диетой, включая траву, корни и плоды, что может привести к мясу с более натуральным составом по сравнению с животными, кормимыми коммерческими кормами.
- Предлагаю рецепт приготовления тушенки в домашних условиях без консервантов и автоклава.
- Кто будет против поесть классного мяса?
Друзья, в этом коротеньком видео я хочу поделиться рецептом приготовления тушёнки с дикого кабана в домашних условиях. Первым же делом конечно кабана надо добыть, обработать и доставить домой Дальше нарезаем мякоть порционными небольшими кусочками чтобы они хорошо взяли специи и удобно было уложить в банки , потом полученную заготовку помещаем в любую удобную для смешивания ёмкость. Ингредиенты я использую самые простые: соль, перец молотый, душистый, горошек, лавровый лист и добавляю по вкусу чеснок. Можно конечно использовать любые специи по вкусу, я просто всегда обхожусь минимальным набором, чтобы не перебить натуральный вкус мяса.
Похожие статьи
- Классика в домашних условиях - Классический маникюр Классика ухода за ногтями: просто и быстро
- Как укрепить ресницы в домашних условия - Педикюр в домашних условиях. Как делать педикюр дома
- Схема вышивки черно-белая силуэт - Как отрастить ресницы быстро в домашних условиях
- Плов с черносливом и курицей фото рецепт - Плов с черносливом и курицей - пошаговый рецепт с фото