Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе 8.
Гречаники в сметанном соусе
Рыбу вымыть, поместить в кастрюлю с 1 л кипящей подсоленной воды, варить 10 мин. Выложить шумовкой на блюдо. Картофель очистить, крупно нарезать и отварить в рыбном бульоне до готовности, 20 мин. Слить бульон и размять картофель в пюре. Пока варится картофель, рыбу разобрать на очень маленькие кусочки. Из банки с фасолью слить жидкость, с помощью блендера взбить фасоль в пюре.
Марта Будревич Поваренок 1 уровня. Мини-котлетки получаются очень нежными и просто тают во рту! Думаю такой рецепт оценят не только взрослые, но и маленькие гурманы!
- Калькулятор рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Калорийность: ,84 ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты