Блюдо очень полезное благодаря высокому содержанию нутриентов. Минеральный состав включает железо, калий, кальций, кремний, натрий, магний, марганец, медь, молибден, фосфор, цинк. Водорастворимые витамины представлены почти полным комплексом витаминов группы В и витамином С.
Тушеная морковь
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле в течение 3 минут, затем добавить к нему сахар и жарить еще 3 минуты. Добавить в сковороду соевый соус, затем всыпать морковь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 минут. Этот рецепт хорош тем, что подойдет в качестве легкого гарнира к любому мясу или рыбе, а также послужит холодной закуской к праздничному столу. Главная Рецепты Тушеная морковь.
Это очень полезное и вкусное блюдо! Морковь в сочетании с маслом хороша для глаз. А вкусовые качества не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей.
Морковь почистить и нарезать тонкими брусочками. Лучше именно резать, а не тереть на терке — вкуснее будет. В сотейник положить обжаренный лук, морковь, томатную пасту и специи. Влить около мл воды. Посолить по вкусу, при желании добавить щепотку сахара. Регистрация Вход.