Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Отварить фасоль и слить жидкость.
Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стручковая фасоль тушеная с цветной капустой 4. Приготовил : Prika. Количество порций 2.
Пищевая ценность блюда «Тушеная белая фасоль с цветной капустой и брокколи» на грамм :. Воды нужно взять мл. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
273 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из брокколи, цветной капусты и фасоли 6. | |
499 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
382 | Роман Головин - Путь Земного Развития. | |
324 | Цветная капуста с фасолью — самостоятельное блюдо, сложный гарнир или салат? | |
234 | Роман Головин - Путь Земного Развития. Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе. | |
403 | Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. | |
385 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Тушенные овощи Брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, лук составляет 28,6 кКал. | |
344 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
43 | Гарнир из овощной смеси — это превосходное дополнение к мясу, вкусно, полезно и выглядит ярко при подаче, да ещё и готовится за считаные минуты. Возьмите для гарнира несколько овощей разных цветов, например, брокколи, цветную капусту, редис, морковь, зелёную фасоль. | |
267 | Цена: 0 руб руб. |
Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Взбейте вместе 40г оливкового масла, 40г соевого соуса и 2 дольки измельченного чеснока. Разложите брокколи в один слой на противне, добавьте г стручковой фасоли, вылейте заправку и посыпьте 25г поджаренного кунжута. Выпекайте в духовке при С сначала 10 минут, затем перемешайте и готовьте еще 5 минут. Края брокколи должны быть слегка золотистыми. Подавайте запеченную брокколи со стручковой фасолью горячей.