Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цукаты из дынных корок 6. Приготовил : Катерина. Назначение: На полдник.
Цукаты из дыни #рецептзавтрака #рецептынакаждыйдень #рецептвыпечки #рецепты #цукаты #дыня
Искать рецепт Рецепт обеда на сегодня Рецепт обеда на завтра Рецепт обеда на послезавтра Кулинарная книга Кулинарный словарь Домашнее консервирование. Поиск рецепта: например: мясо картофель или салат. Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена. Поиск рецепта: например: мясо картофель или салат Цукаты из дыни i Рецепт приготовления блюда "Цукаты из дыни i ": Спелую сочную дыню, разрезанную на продольные дольки шириной см, очищают от мякоти с семенами, пересыпают сахаром и выдерживают часов. Сливают образовавшийся сок, уваривают его до густоты, обливают ломтики дыни раза и варят в нем до прозрачности. Пересыпают сахаром и хранят в стеклянной посуде с закрытой крышкой или деревянных ящиках в прохладном месте.
Два великолепных рецепта приготовления сладости на зиму. Это очень вкусно и совсем не сложно, а результат просто потрясающий: и в пироги, и для украшения тортов , и для желе с фруктами, и просто , как лакомство! Да куда угодно применить можно. Яблоки нарезать на тонкие дольки, плотно уложить на противень, посыпать их корицы, лимонной кислоты и г.
413 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
498 | Энциклопедия кулинарных рецептов. | |
397 | Дыню вымойте и срежьте верхний слой кожицы толщиной не более 2 мм. | |
23 | Для цукатов подойдет любая дыня, даже неспелая и несладкая. Если дыня сильно перезревшая и очень мягкая, то такую лучше просто скушать По такому же принципу можно приготовить и цукаты из арбузных корок. | |
256 | Спелую сочную дыню, разрезанную на продольные дольки шириной см, очищают от мякоти с семенами, пересыпают сахаром и выдерживают часов. Сливают образовавшийся сок, уваривают его до густоты, обливают ломтики дыни раза и варят в нем до прозрачности. |
Сахар засыпьте в воду. Варите, помешивая, не меньше 3 минут после закипания, чтобы он полностью растворился. Полностью остудите и снова проварите. Повторяйте процедуру 7—10 раз, пока жидкость не испарится полностью. На это уйдёт 1 час или больше: чем дольше они готовятся, тем твёрже будут.