Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных.
Треска, припущенная в молоке с соусом тартар
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Зелень мелко нарезать. Смешать молоко и зелень. Посолить, поперчить. Залить молоком с зеленью.
Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в молоке 5. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Европейская.