Рецепт муссового торта манго-малина от Ольги Никитиной. Бисквит миндальный Сахар - 90 г Мука миндальная - 90 г Яйцо - г Белок - 45 г Соль - 1 г Ваниль по вкусу Масло сливочное - 15 г Кокосовая стружка - 5 г Объединить муку, сахар и яйцо, соль, ваниль в диже, взбивать несколько минут, затем добавить взбитые белки, растопленное масло, аккуратно перемешать, добавить кокосовую стружку. Остудить, вырезать кружок диаметром 14 см.
Торт Кокос-манго-маракуйя
Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Киев. Да Нет. Печенье Пирожные Торты Мастер-классы Вакансии.
Манго — мой любимый фрукт. Когда я была маленькой, мы с папой культурно отдыхали, ходили в консерваторию, музыкальный театр, зал Чайковского. Я училась в музыкальной школе и классическую музыку любила.
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок! Экзотический медовик. Холодный манговый чизкейк.