Яйца взбиваем с сахаром и мёдом с помощью миксера до светлой воздушной массы. В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем муку в яичную массу, перемешиваем ложкой или лопаткой до однородности.
Торт «Медовик» со сметанным кремом
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Бисквитный Медовик торт. Десерты и выпечка Торты. Для коржей: 3 яйца категории С1 90 г сахара г мёда 1 ч. Яйца с солью и сахаром взбить добела. В это же время мед с содой нагреть на сильном огне, масса сильно вспенится, увеличится в объёме и побелеет.
Ленивый медовик - простой рецепт с сметанным кремом
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Медовик со сметанным кремом Рецепты медовика со сметанным кремом помогут приготовить превосходное лакомство, которое скрасит любое чаепитие. Особенность этого торта состоит в медовой нотке, многослойной структуре обычно здесь присутствуют не меньше пяти коржей и нежной пропитке. Приготовить такой торт довольно просто, главное, испечь нежные, не слишком толстые и не пересушенные коржи и сделать вкусный сметанный крем.
Сегодня готовим медовый торт. Один из самых вкусных и любимых тортов, которые наверняка обожают многие сладкоежки - Медовик. Прекрасное сочетание тонких медовых коржей и нежного сметанного крема. При соблюдении всех нюансов приготовления торт получается нежный, мягкий и невероятно вкусный.