Торт из печенья без выпечки — рецепт с желатином, по которому легко приготовить очень вкусный торт, не разогревая духовку. Следует учитывать, что торт должен настояться в холодильнике не менее часов.
Букет из конфет своими руками – оригинальный подарок по любому поводу
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке. Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта равно как и название я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала!
Недавно мы были приглашены на юбилей и, в завершении вечера, хозяйка дома Мария вынесла шикарный торт, приготовленный собственноручно. Шоколадный торт с названием "Ферреро" в честь одноименных конфет произвел впечатление не только своим нарядным, шикарным видом, но и богатым, насыщенным вкусом. Даже я, любитель светлых коржей и суфлейных тортов, с удовольствием съела внушительный кусочек : И, конечно же, поинтересовалась рецептом, за что отдельное спасибо : Да и, не откладывая, испекла этот "шоколадный восторг" к своему дню рождения, с незначительными отступлениями. Как приготовить торт "Ферреро", пошаговый рецепт с фото Надеюсь, что перечень ингредиентов Вас не отпугнул : В общем-то, готовить не так уж и долго и не так уж и сложно, тем более, что процесс можно растянуть на пару дней. Для начала нужно испечь коржи: один стандартный корж, который мы разрежем на два и еще половину нормы - это третий корж. Коржи готовятся элементарно, "на раз, два, три": смешать все ингредиенты, хорошо взбить миксером и выпечь.