Тыквенный сок — не самая очевидная домашняя заготовка. Но, хотя тыква с нами будет всю зиму, хранить тыквенные головы, привезенные с дачи и подаренные родственниками, — отдельный квест для владельцев малогабаритных квартир. Поэтому осенью, особенно после Хеллоуина, появляется вопрос, что с ней делать: кроме пшенной каши, тыквенных драников и, конечно, супа, ничего для быстрой утилизации тыквы в голову не приходит. Поэтому мы будем делать тыквенный сок, в буквальном смысле выжимку из всего лучшего и полезного, что есть в тыкве.
Тыквенно-морковный сок с мякотью на зиму
Делать тыквенный сок можно классическим или оригинальным способом, добавлять фрукты, овощи и пряности. Попробуйте приготовить тыквенный сок с яблоками и апельсином, лимоном и морковью, томатом, облепихой и даже шиповником по лучшим рецептам. Простой способ насладиться натуральным вкусом и пользой овощей, не прибегая к специальной технике. Тыква и морковь — универсальное сочетание, такой сок легко включить в рацион каждого. Очистите тыкву от кожуры при помощи овощечистки, уберите семечки и порежьте на небольшие кусочки для удобства. Снимите кожуру с моркови и порежьте ее на маленькие кусочки.
Морковно-тыквенный сок на зиму
Тыквенно-морковный сок на зиму. Яркий, душистый, насыщенный и необыкновенно вкусный. Всё благодаря добавлению лимона и апельсинов.
- Яблочный сок в автоклаве
- Еда Иди Сюда. Сок-пюре тыквенно яблочно морковный.
- Тыква — полезный овощ, который содержит множество полезных микроэлементов и витаминов. Из тыквы готовят различные гарниры и запеканки.
- Сок из тыквы, яблок и моркови — рецепт с фото, как его сделать в домашних условиях.
Для взрослых — хорошая основа для коктейля: 2 части пряного сока и 1 часть кальвадоса яблочного бренди. Сок в этом случае должен быть теплым — прогреть на медленном огне после того, как он. Тыквенно-морковный сок — отличная витаминная заготовка на зиму. Предлагаем один из классических рецептов овощного сока, простой и понятный. Для приготовления этого напитка рекомендуем использовать тыкву десертных сладких сортов, таких как «медовая крошка», «конфетка», «зимняя сладкая». Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме.
Похожие статьи
- Как выращивать дафнию в домашних условиях - Проект по окружающему миру (2 класс) на тему: Проектная
- Уход за сухой коже лица в домашних условиях - Уход за сухой кожей лица в домашних условиях
- Потолок из гипсокартона своими руками овальные - Шкаф из гипсокартона: своими руками, как повесить,
- Схема вышивки черно-белая силуэт - Как отрастить ресницы быстро в домашних условиях