Navigator Поваренок 4 уровня. Это блюдо - моя палочка-выручалочка уже несколько лет. Мои домашние очень любят говядину, а готовится она часа 2, а после работы этого времени нет физически. Этот рецепт мне подсказала моя подруга - повар.
Говядина в соевом соусе, запеченная в рукаве с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для приготовления маринада в небольшой мисочке соедините растительное масло без запаха, соль, соевый соус и аджику. Перемешайте ингредиенты маринада до однородности. Кусок говядины положите в миску и со всех сторон обмажьте его маринадом. Затяните миску пищевой пленкой и поставьте в прохладное место на часа или на всю ночь. Мясо после длительного маринования будет еще вкуснее, ароматнее и мягче. После нескольких часов маринования можно приступать к его запеканию.
381 | Привычные ингредиенты в необычном сочетании. | |
268 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
171 | Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего мяса, которое готовится не только очень быстро, но и очень просто из минимального количества продуктов. | |
210 | Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. |
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по