Приготовление полуфабрикатов для тепловой обработки. Для тушения крупным и порционным куском — верхний, внутренний, боковая и наружная части.
Технология приготовления блюд из полуфабрикатов
Новости на сайте. Абитуриенту рекомендуем. Студенту полезно.
Цель дисциплины — приобретение студентами теоретических знаний о технологических процессах обработки сырья, приготовления, оформления и отпуска кулинарной продукции, оценки ее качества и безопасности. Что изучает предмет Технология приготовления пищи? Принципы рационального питания. Рациональное питание представляет собой максимально сбалансированное сочетание в рационе человека жиров, углеводов, белков, витаминов, аминокислот, микроэлементов и других веществ. Подобный правильный подход к питанию позволяет избежать множества проблем со здоровьем, таких как расстройство иммунитета, атеросклероз, ожирение, заболевания органов пищеварения и т.
Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации. Технология приготовления пиши Под редакцией доктора технических наук, профессора М. Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания" и "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания". Термические способы обработки ,.. Глава 3.