Технологический процесс приготовления полуфабриката или блюда

Лекция 1. Введение в специальность.

Приготовление полуфабрикатов для тепловой обработки. Для тушения крупным и порционным куском — верхний, внутренний, боковая и наружная части.

Технология приготовления блюд из полуфабрикатов

Новости на сайте. Абитуриенту рекомендуем. Студенту полезно.

11. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из мяса.
Технологический процесс производства полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов.
Технология производства полуфабрикатов
Вы точно человек?
Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли
Технологический процесс производства полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов.
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).

Цель дисциплины — приобретение студентами теоретических знаний о технологических процессах обработки сырья, приготовления, оформления и отпуска кулинарной продукции, оценки ее качества и безопасности. Что изучает предмет Технология приготовления пищи? Принципы рационального питания. Рациональное питание представляет собой максимально сбалансированное сочетание в рационе человека жиров, углеводов, белков, витаминов, аминокислот, микроэлементов и других веществ. Подобный правильный подход к питанию позволяет избежать множества проблем со здоровьем, таких как расстройство иммунитета, атеросклероз, ожирение, заболевания органов пищеварения и т.

Китчен менеджмент. Урок 6. Себестоимость / часть 1 (акты и карты)
Разработка рецептуры блюда | Компания Техдокконсалт
Лекция 1. Введение в специальность. | Технология
Технология производства мясных полуфабрикатов | МЯСОРУБ
Технологическая карта приготовления блюд
Как оформляется ТК и ТТК блюд | ХАССП ликбез
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Tehnolog Prigotov Pishi | PDF
Технологический процесс производства полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов.
Вы точно человек?
Мастер - Повар - Кулинарная школа

Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации. Технология приготовления пиши Под редакцией доктора технических наук, профессора М. Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания" и "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания". Термические способы обработки ,.. Глава 3.

Похожие статьи