Сегодня расскажу рецепт тефтелей под белым соусом. Их очень любят маленькие детки, так как мясные шарики, приготовленные по моему рецепту, получаются не простые, а с сюрпризом внутри! Яйцо куриное — 1 шт.
Тефтели в сметанном соусе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В индюшиный фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, отваренный рис, воду, майонез "Провансаль", посолить, поперчить, вымесить до однородности Смоченными руками сформовать тефтели в форме биточков, обвалять в муке и обжарить на среднем огне с обеих сторон на подсолнечном масле до готовности. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане. Это блюдо можно готовить из всех видов мяса: курицы или саджи, баранины, свинины или говядины — кто как любит.
- Голосование
- Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Тефтели с рисом или «ежики», так их еще называют, популярное блюдо у взрослых и детей.
- Описание приготовления:
- Тефтели с рисом и подливкой, приготовленные на сковороде — очень сытное и вкусное блюдо. Томатно-сметанный соус идеально подходит к тефтелям, он получается густым, насыщенным и очень вкусным!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анохина , Читатель и автор food.
- Видео рецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом.
Тефтели с рисом и подливкой
Начинать подготовку фарш для мясных котлет с рисом надо с подготовки крупы. Рис любой сорт промыть, залить водой в соотношении , посолить и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить 10 минут.