Прекрасным дополнением к любому гарниру станут тефтели из свинины. Готовить их можно каждый раз по-разному. Многие хозяйки готовят тефтели по аналогии с котлетами. Хотя между этими видами блюд есть принципиальные отличия.
Тефтели с рисом и подливкой
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г.
Тефтели из свиного фарша с рисом, тушёные в томатно-сметанной подливке , - вкуснейшее повседневное блюдо, которое приготовить совсем несложно. Такие тефтельки можно подать с любым гарниром - кашами, макаронами, картофельным пюре, дополнив подливкой. Очень вкусные, нежнейшие тефтели понравятся всем без исключения, попробуйте! Луковицу очистить, промыть, а затем мелко нарезать.
Сегодня я хочу предложить вам очень популярный рецепт традиционных тефтелей из мясного фарша с рисом, которые запекаются в духовке в нежнейшем сливочном соусе. Вкус этих тефтелей всем нам знакомый с детства. Это блюдо подходит всем любителям вкусно и сытно поесть, в том числе и маленьким детям. Шаг 1. У батона срезаем корки и в глубокой чаше замачиваем мякиш в небольшом количестве молока.