Автор Инна. Такой рулет может украсить, как будний, так и праздничный стол.
Рулет из свиной кожи с овощами
Жен Жен Поваренок 6 уровня. Обычно хозяйки берут свиную пашинку на котлеты. Но из этого пласта свинины можно приготовить и праздничное блюдо. Сегодня я предложу вам запечь праздничный рулет. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Мясной рулет — особенное угощение, которое чаще всего делают на Новый год, ведь процесс подготовки и сборки отнимает много времени и сил. Однако все усилия оправданы тем, что на праздничном столе это блюдо никогда не остается без внимания: будь то горячее из свинины или холодная закуска из курицы. Из свиной корейки На новогоднем столе это сытное блюдо из свинины с грибами и сыром может заменить как основное горячее, так и закуску.
Пашина брюшина, подчеревок - это мясо с прослойкой сала. Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Из пашины можно приготовить праздничное горячее блюдо или вкусную нарезку. Безумно вкусный рулет: нежный, мягкий и ароматный! Такой рулет можно приготовить на плите, используя обычную кастрюлю.