Обойтись в новогоднюю ночь множеством салатов вряд ли удастся. Нужно одно большое блюдо, которое можно разделить на всех, и оно символически объединит гостей за общим столом. Пусть это будет большой кусок свинины — с ним меньше возни, чем с большущей индейкой, которая часто выходит суховатой, да и выглядит он куда торжественнее, чем курица. Важно только не обмануться с выбором мяса: шея, окорок, корейка для запекания подходят идеально.
Вкусное и сочное мясо: рецепт свинины, запеченной в духовке
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Всё получилось очень вкусно и красиво. Мясо тает во рту! Я готовлю немного иначе: между прослойками кладу чеснок и лук, а помидорками украшаю, попробуйте-очень вкусно. Не надо!
Очень вкусное мясо в духовке! Отличный вариант главного блюда на Новый год и праздничный стол! Для запекания беру свиную шею или корейку без кости. Хорошо промываю обсушиваю и делаю глубокие надрезы, на расстоянии примерно 1,5 см. Получается вот такая книжка или мясная гармошка.
Мясное блюдо традиционно занимает главное место на праздничном столе и роскошная запеченная свиная вырезка идеально подходит для этой роли. Обойтись в новогоднюю ночь множеством салатов не получится. Требуется одно центральное мясное блюдо, которое торжественно внесут в кульминационный момент и которое станет сюрпризом. Большой кусок свинины — идеальный выбор. Его просто готовить, он выглядит красиво и запеченная свинина — это очень вкусно.