Сочные отбивные из свинины с лимоном и петрушкой alimero. Свинина по-горски eda. Шашлык в духовке в банке povar.
Свинина в духовке с лимоном и мёдом
К мясу добавляем соевый соус, соль, черный молотый перец, специи для мяса — все по вкусу. Далее — лимон и лук. Все хорошо перемешиваем и разминаем, чтобы мясо, лук и лимон дали свой сок.
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Cвинина с лимоном и грушами. Ингредиенты Груши 3 шт. Лимон 1 шт. Свинина 1,5 кг Соль и перец по вкусу Оливковое масло 1 ст. Процесс приготовления Мясо промойте, удалите плёнки и тщательно натрите солью, перцем и маслом.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье.