Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Картошка со свининой
Тушенная картошка со свининой в сковороде — простое и сытное блюдо, которое выглядит аппетитно и съедается с удовольствием. Рецепт его может иметь массу вариантов в зависимости от вашего вкуса и наличия ингредиентов. Единого классического образца не существует. Свиную мякоть для тушения с картофелем можно брать любую — окорок, шейку, карбонат, вырезку, лопатку. Если любите пожирнее, то можно взять грудинку.
Полноценный сытный и вкусный обед для мясоедов и любителей жареной картошечки с промасленным лучком. Сочная свинина готовится вместе с гарниром на одной сковороде, что сводит к минимуму хлопоты кулинара и дарит отличный результат. Мясо с картошкой на сковороде — блюдо без гастрономических изысков, заморской приправы и сложной технологии, но невероятно аппетитное и заслуженно многими почитаемое. Сняв с огня, подавайте сразу же, с соленьями, свежими овощами и зеленью. Кроме соли и острого перца, блюдо приправляют молотыми смесями для мяса и картофеля, пряными травами, чесноком. Свиную мякоть, предварительно вымыв, нарежьте кубиками одинакового размера примерно 2х2х2 см.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с картошкой на сковороде 3. Приготовил : TomaB.