Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти.
Свинина по-мексикански
Название взято из испанского языка и означает буквально «чили с мясом». Основными компонентами являются острый перец и измельчённое мясо , все остальные ингредиенты добавляют в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. Мясо может быть порезано кубиками или в виде фарша , также можно использовать различные сорта мяса традиционно — говядина или их сочетание. Наиболее частыми дополнительными ингредиентами являются репчатый лук , чеснок , томаты , сладкий перец и фасоль , хотя по поводу последней ведутся споры, так как техасская разновидность блюда готовится без фасоли. В качестве приправ чаще всего используют орегано , зиру и чёрный перец , реже кориандр , лавровый лист.
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Этот рецепт у меня из английских источников.
- Previous publication. Next publication.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-мексикански 6.
- Ольчик40 Поваренок 6 уровня. Это блюдо - моя импровизация на тему фасоли, острого и мясного.
449 | Лобио на пост maggi. Тушеная фасоль в мультиварке yummybook. | |
73 | Перед вами одно из тех блюд, которое легко готовится, является очень сытным и украсит любой праздничный стол! | |
383 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
200 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговые рецепты с фото. Фасоль по-мексикански с мясом. Готовится просто! Мексиканский кукурузный суп с черной фасолью - берите на заметку рецепт вкусного супчика Подготовка: 30 минут Общее время: 60 минут Количество: 8 порций Для приготовления нам понадобится: - 1 ст. Приготовление: В большой кастрюле на средне-сильном огне разогрейте масло. Посолите и обжарьте мясо в два захода, помешивая время от времени, чтобы оно слегка подрумянилось.