Мясо, лук и сметана. Самое простое сочетание продуктов для горячего блюда. Сегодня я предлагаю вам приготовить простое, но очень вкусное блюдо из свинины в сметанном соусе.
Свинина в сметанном соусе с горчицей
Мягкое мясо свинины, тушеное со сметаной. Кусочки получаются очень нежными, без лишнего жира, нечто среднее между поджаренными стейками и вареными кусочками. За счет использования сметаны свинина становится очень мягкой и нежной. Ингредиенты рецепта свинины в сметане Свинина - гр. Яйцо - 1 шт.
Тушеная свинина в сметане / сметанном соусе
Свинина в сметанном соусе с горчицей. За 5—6 минут обжарьте мясо с луком. Постоянно помешивайте, чтобы все кусочки подрумянились. Убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 40 минут. Выключите плиту, когда мясо станет мягким. Стать богатым.
- Как приготовить свинину с подливкой на сковороде без томатной пасты
- Готовлю редко, но метко.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Свинина, тушеная в сметане, - это простой рецепт для вашего повседневного стола. Такую свининку можно подать с гарниром из каш, макаронов или отварного картофеля на обед или ужин. При минимуме продуктов получается очень вкусное и нежное мясо. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить мясо и обжаривать его на довольно сильном огне до небольшой румяной корочки, иногда перемешивая. Далее добавить к свинине нарезанный репчатый лук. Обжаривать все вместе минут на среднем огне.