Принцип как и с говядиной — запечатать сок, что быть мясо было сочным и вкусным. Плюс небольшой лайвхак по приготовлению свинины и говядины. Время готовки зависит от толщины антрекота! Свиной антрекот считается диетическим мясом с большим содержанием белка.
Антрекот из свинины в апельсиновом соусе
Способ приготовления: Нагрейте сковородку, налейте оливкового масла, посыпте антрекоты солью и поджарьте с обеих сторон. Переложите в отдельную посуду. В туже сковородку добавьте масло, нарезанного лука и грибы. Потушите приблизительно минуты. Добавьте вино, а через одну минуту сливки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот свиной 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2. Рекомендуем рецепты: Шницель по-африкански Картофель тушеный с ребрышками Салат с ростбифом и рукколой Салат со шпинатом, беконом и сыром Золотистые отбивные с грибами и гречкой.
С мяса срезать жир, оставив только тонкий по краям. Острым ножом разрезать мясо на порции по 1 косточке. Сложить в стеклянную и эмалированную посуду металлическая не подойдет. В комбайне соединить все ингредиенты для маринада и залить мясо так, чтобы оно было полностью покрыто маринадом.