Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус с курицей и картошкой 9.
Полезные свойства КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОУС С КУРИЦЕЙ
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне.
- Курицу залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену и варите около 30 минут, пока мясо не станет мягким.
- Пищевая ценность порции
- Вкусно полезно доступно. Картофельный суп соус в мультиварке.
- Курица и картофель — самые популярные и доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой семьи.
- Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
Курицу вместе с косточками порубите на куски средней величины. Картофель очистите, нарежьте средними кубиками примерно 2х2 см. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Морковь очистите, натрите на крупной терке. У перца удалите плодоножки с семенами, мякоть нарежьте полосками.