Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп из сельдерея
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Морковь, лук и сельдерей очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты. Добавить промытый рис, варить 15 минут.
Предлагаю попробовать вам довольно диетический нежный и ароматный суп со стеблевым сельдереем. Многие его недолюбливают: то вкус не тот, то запах не нравится, забывая о невероятной полезности этого овоща. Пересматриваем свое отношение и пробуем один из вариантов приготовления! У меня уже были использованы самые первые и самые зеленые стебли сельдерея, посему на фото вы видите светлую половину. Торчат листики, ничего не надо убирать, отрезать - всё пойдет в суп. Дальше все мельчим.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Суп с индейкой и сельдереем Назад к списку рецептов.
Супы-пюре настолько просты, что с их приготовлением справится даже ребёнок. За это их и люблю, а ещё за скорость готовки и вариативность ингредиентов. Основу этого супа-пюре составляет черешковый сельдерей, поэтому он получается пряным и насыщенным. Смягчает вкус мягкий нейтральный картофель, чем больше его, тем менее выражен вкус сельдерея, и наоборот, а также сливки, которые придают супу кремовые нотки. За счёт картофеля также улучшается текстура супа-пюре, она становится нежной и бархатистой. Подавать такой суп-пюре лучше всего с тёртым сыром и хрустящими гренками.