Квашеная капуста дает этим постным щам очень насыщенный вкус. А сушеные грибы наполняют их ярким ароматом. Постные щи из квашеной капусты с грибами получаются довольно сытными и при этом низкокалорийными.
Суп из квашеной капусты и соленых грибов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Добавить заправку, посолить, поперчить, довести до кипения. Выключить огонь. Добавить зелень, специи, чеснок, дать настояться. Регистрация Вход.
- Оставить отзыв
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Словацкий суп с квашеной капустой и грибами.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Состав / Ингредиенты:
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
- Сушеные грибы замочить в холодной воде на 30 минут, затем промыть и нарезать соломкой. Квашеную капусту промыть и отжать, лук, морковь и картофель нарезать тонкой соломкой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кислые щи из квашеной капусты с грибами Отзывы 9.
Сушеные грибы замочить в холодной воде на 30 минут, затем промыть и нарезать соломкой. Квашеную капусту промыть и отжать, лук, морковь и картофель нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой. Готовить до окончания программы.