L S Поваренок 4 уровня. Вкус у красной чечевицы деликатный и мягкий.
Острый томатный суп с грибами и чечевицей
Суп с чечевицей и грибами готовится с добавлением нешлифованной зеленой чечевицей и оливковым маслом. Суп не содержит глютен и продукты животного происхождения. А значит он подходит для постного меню и для людей с непереносимостью глютена. Несмотря на легкость, суп получается сытным и вкусным! Чечевица зелёная в магазине рядом с вами.
Сушеные грибы замочить. Воду слить. Грибы нарезать.
387 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чечевичный суп с грибами 4. | |
107 | Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. | |
147 | Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду, положить картофель и поставить на огонь. | |
426 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
392 | Пищевая ценность блюда «Суп с чечевицей и грибами» на грамм :. | |
231 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
330 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп с чечевицей 5. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.