Суп с фрикадельками и картошкой — первое блюдо, которое часто готовят профессиональные повара и обычные домохозяйки всего мира. Фрикадельки придадут супу насыщенный мясной вкус. Калорийность блюда довольно высока, поэтому запаса энергии хватит на весь день. Сложность: легко.
Суп с фрикадельками и вермишелью
Суп с фрикадельками и картошкой. Добавьте эти овощи к фаршу вместе с солью, хорошо перемешайте и слепите фрикадельки не больше грецкого ореха. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на среднем огне примерно 15—20 минут, пока картошка не станет мягкой.
Приветствую, дорогие читатели. Сегодня поговорим про суп с фрикадельками. Такой суп популярен у многих хозяек, а потому, что готовится достаточно быстро. Так же плюсом данного супа — универсальность. Его можно готовить с любым мясом, с овощами, с любым видом лапши, добавлять все, что угодно. Но реже в данные супы добавляют бобовые, или другие ингредиенты, которые увеличивают время приготовления.
Многие молодые мамы сталкиваются с проблемами кормления ребенка, когда в его рацион уже введены овощи и мясо. Как сделать еду полезной и вкусной? Ну, вкусы взрослого и ребенка очень различны. Да и то, что можно первому, далеко не всегда можно второму.