Категория: Бульоны и супы Холодные супы Другие холодные супы. Время приготовления: 15 минут.
10 простых овощных супов, которые не уступают мясным
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Различные салаты, горячие первые и основные блюда из овощей насыщают тело витаминами и клетчаткой, улучшают пищеварение и помогают клеткам очиститься от токсинов. К тому же, такая кулинария очень экономит бюджет и время хозяйки. Главное правило овощного супа — свежие и вкусные продукты. Для первых блюд используют картофель, морковь, репчатый лук, капусту белокочанную или цветную , брокколи, бобовые, грибы, много зелени петрушка, укроп, шпинат и др. Для насыщенного бульона в суп кладут коренья и приправы. Лук репчатый.
Если вам хочется вне всяких календарей и дат отметить приближение лета — нет более подходящего для этого блюда. Летний, свежий, легкий суп радует глаз, сердце, нос, вкусовые рецепторы и все прочие органы чувств, которыми лично вы привыкли радоваться еде. Если в той местности, где вы живете, растут бобы, не забудьте добавить их в суп. Для бульона крупно порубите все овощи, положите их в большую кастрюлю, залейте минеральной водой, добавьте специи.