Суп из рыбных консервов с рисом. Оно готовится быстро, а выходит сытным и вкусным. Используйте разные консервы, чтобы каждый раз получать новые оттенки вкуса. Засыпьте в кастрюлю овощи с рисом, залейте горячей водой, доведите до повторного закипания и варите 15—20 минут.
Суп из рыбной консервы
Рыбный суп. Любая кухня. Любое меню.
Нове Популярне. Тетяна В. Оля Пат.
Полезные свойства СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШИ (САЙРЫ) С РИСОМ
Чищенный картофель, морковь, лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом в течении 5 минут. Рис промыть, добавить в кастрюлю варить минут. Посолить, поперчить по вкусу. Затем мелко нарезать укроп и добавить в суп. Далее снять суп с огня и дать ему настояться минут. Подавать с маслинами.