Турецкий суп из красной чечевицы с морковью и картофелем. Промойте чечевицу.
Чечевичный суп-пюре
Турецкий суп из зелёной чечевицы. Суп с бобовыми получается очень густым, с приятным ароматом паприки и кумина. Ещё более яркий вкус ему придаёт кисловатый чесночно-лимонный соус. Добавьте чечевицу и помешивайте минуту.
Турецкий чечевичный суп Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Бедро г. Чечевица красная г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Турецкий суп-пюре из красной чечевицы имеет очень приятный освежающий вкус благодаря мяте и лимону.