Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сливочный суп-пюре из опят
Грибной Суп из опят - это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же. Опята отварные - г. Лапша яичная - г.
Всем хорошего настраения мои друзья и гости канала. Как варить грибной суп из лесных грибов? А очень просто.
- Новые видео-рецепты
- Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Сытные, ароматные и вкусные опята легко добавят разнообразия в твой повседневный рацион.
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте картошку с морковью и варите на среднем огне примерно 15 минут. Засыпьте в суп рубленую зелень. Через минуту снимите с огня и оставьте под крышкой ещё на 10—15 минут.