Судак в духовке — деликатес, полюбившийся многим гурманам за непревзойденный вкус и низкую калорийность всего 85 ккал. В нем содержится много микроэлементов, витаминов, полезных жирных кислот. Блюда готовятся просто, для этого не требуется особенных кулинарных навыков. Судака запекают с луком, сметаной, сыром, грибами, крупами, а также с картофелем и другими овощами.
Судак целиком с картошкой в духовке
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный судак в духовке 2. Приготовил : Наталья Польщак. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность 70 ккал.
Меню учётной записи пользователя | 126 | Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. |
187 | Овощи вымыть и очистить. | |
165 | Судак — рыба благородная, и уж если удалось словить такую или купить свежую, то морозить ее негоже. | |
408 | Рыбу тщательно промойте. | |
98 | Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. | |
267 | Судак запеченный в фольге — блюдо, которое обязательно стоит попробовать всем сторонникам здорового и вкусного питания. Нежное диетическое мясо содержит множество полезных микроэлементов и витаминов, а способ приготовления — запекание в фольге — как раз и способствует сохранению и полезных, и вкусовых качеств. |
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Широка страна моя родная. Много в ней лесов, полей и рек Велика и многонациональна страна Россия.