Судак, запеченный на мангале, — это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для летнего барбекю. Нежное мясо рыбы с легким копченым ароматом и хрустящей корочкой порадует всех любителей рыбы. Это блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с гарнирами, такими как овощи или картофель. Подготовьте судака: если у вас целая рыба, очистите ее от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте под холодной водой.
Судак на гриле в лимонно-луковом маринаде
Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты рыба судак 1 кг соль 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба на мангале
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.