Любое блюдо. Любая кухня.
Салат Столичный классический
Морковь и картофель отварите в подсоленной воде до готовности важно не переварить, поэтому добавьте в воду 2 дольки лимона. Отварите перепелиные яйца. Отварите в подсоленной воде, в разных емкостях куриную грудку, говяжий язык и филе говядины, до готовности. С языка, пока он теплый, снимите липкую пленку. Все приготовленные ингредиенты, картофель, морковь, куриную грудку охладите под холодной водой, почистите и порежьте мелкими кубиками. Так же порежьте соленый огурец и ростбиф, все смешайте в одной емкости, добавьте майонез, растительное масло, соль и горошек.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Столичный салат классический с говядиной 3. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Салаты. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.