Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Стейк из рыбы в духовке
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Среди всего многообразия рыбы, особого внимания заслуживает сайда. Рыба в равной степени аппетитная, полезная и любимая поварами за разнообразие рецептов. Сайда входит в семейство тресковых и наравне с ними считается одной из главных промысловых рыб 21 века.
Ценится за питательность, Ингредиенты стейки сайды 4 шт. Не подошли ингредиенты?
Сайда в фольге в духовке
Если Вам захотелось рыбки, но не банальной жареной или печеной, этот рецепт - для Вас. Рыбка, тушенная в яблоках с луком, получается нежной, сочной с яблочной кислинкой. Кому интересно, загляните на страничку с рецептом.