Классический стейк из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 50 мин.
Стейк индейки в фольге в духовке
Мясо индейки - вкусный диетический продукт, предпочтение которому в последнее время отдают все чаще. Но приготовить вкусно филе индейки удается не всегда, оно может получиться достаточно сухим, поэтому перед приготовлением его желательно замариновать. Сегодня мы покажем, как приготовить стейки из грудки индейки в духовке с помидорами под сыром. Томаты не дадут мясу высохнуть, а сыр Сразу оговорюсь, что индюшачьи стейки в духовке получаются более сухими, нежели приготовленные на сковороде, поэтому сразу не рекомендую готовить таким способом домашнюю индейку, мясо которой может быть достаточно жестким само по себе. Иногда попадаются такие особи, что их нужно готовить только в компании мясорубки.
Shaurman - рецепты. Как приготовить идеальный стейк из индейки. Индюшатина - отличный выбор для готовки стейка.
- Главное меню
- Но многих отпугивает индейка, просто потому что при готовке, особенно, если жарить стейки из индюшки, они получаются сухими. В этой статье есть все правила и советы, как приготовить нежным и сочным стейк из индейки.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Основные блюда.
- Оставить отзыв
- Разогреть духовку до С. Филе индейки нарезать на стейки толщиной 1 см.
- При этом правильно приготовить индейку совсем не сложно!
- Стейк из индейки — это термически обработанные кусочки индюшиного мяса. Для приготовления используют духовку, гриль, мультиварку, пароварку.
275 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из грудки индейки в духовке 4. | |
293 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. | |
84 | Выложить стейки на противень и готовить в духовке при градусах в течение минут. | |
96 | В отличие от грудки красное мясо голени индейки более сочное. |
Стейк из индейки на сковороде готовится просто и быстро. Самое главное во всём процессе — не передержать мясо на сковороде, чтобы оно не потеряло своей сочности. Для приготовления стейка потребуется толстая часть филе, а более тонкие части мяса лучше использовать для приготовления других блюд котлет, оладий и т. Филе индейки промыть и насухо просушить бумажными полотенцами. Удалить плёнки, если такие имеются.