Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила.
Спагетти Болоньезе
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления спагетти с соусом «Болоньезе». Масса Брутто: 0,7 кг. Штрих-код ед. Спагетти с соусом «Болоньезе» «Трапеза На Второе». Спецификация: ТУ
Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно? Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Готовый соус выложите на отваренные макароны или переложите их в сотейник с соусом и перемешайте.
Спагетти болоньезе – рецепт знаменитой итальянской пасты
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.