Соус язык говяжий рецепт

Язык говяжий под яблочным соусом

Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать.

Говяжий язык в сливочном соусе

Говяжий язык по этому рецепту в сливочном соусе получается очень нежным, буквально тает во рту. Мягкий, легкий, вкусный - всё благодаря долгой варке. А в сливках он еще и красивый и прекрасно подойдет для праздничного стола. И что еще важно, сварить говяжий язык можно заранее, а к подаче вам останется потратить лишь несколько минут на приготовление по-настоящему гурманского блюда.

Язык, запечённый в сливочно-горчичном соусе
Язык по-китайски
Рецепт говяжьего языка в сливочном соусе
Говяжий язык под ореховым соусом
Приготовление
Говяжий язык, тушенный в лёгком томатном соусе
Соус к отварному языку (говяжьему и свиному)
Говяжий язык в ореховом соусе

Язык сам по себе деликатес, а если его запечь в ароматном соусе, то ваши гости непременно останутся довольны. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: минут. Сразу оговорюсь, что я варила больше языков.

Говяжий язык под острым соусом с чесноком - рецепт приготовления с фото от maxvi23.ru
Соус к отварному языку (говяжьему и свиному) — рецепт с фото пошагово
Мягкий и нежный говяжий язык, тушеный в пикантном соусе
Язык отварной под соусом - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Рецепт говяжьего языка в сливочном соусе с видео и фото | Меню недели
Говяжий язык в ореховом соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Шашлыки из языка в соусе терияки
Говяжий язык с тремя соусами — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Язык, запечённый в сливочно-горчичном соусе – кулинарный рецепт

Говяжий язык в томатном соусе — рецепт с фото и видео

Приготовить соус: яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припустить с водой до мягкости и протереть сквозь сито. Массу заправить вином, солью, сахаром, тертой цедрой, перемешать и немного проварить. Перед подачей к столу ломти языка залить соусом и прогреть. Бланшировать в кипящей воде язык, почистить его, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле. Залить язык 3 л воды, накрыть крышкой и варить на с.

Язык говяжий под соусом
Говяжий язык с тремя соусами
Язык отварной под соусом
Говяжий язык с соусом

Похожие статьи