Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см.
Сосиски в тесте под сырной корочкой
Сосиски в слоёном тесте - моя личная палочка-выручалочка. Дети их просто обожают. Их можно приготовить и в школу, и в дорогу, или в качестве быстрого перекуса. А достаточно лишь иметь под рукой готовое слоёное тесто и хорошего качества сосиски.
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Готовлю любимые сосиски в тесте, они идеальны в качестве перекуса, а тесто очень простое и вкусное!
- Как приготовить сосиски в слоёном тесте в духовке
- Булочка с сосиской. Она же - частный случай сосиски в тесте.
- Подогреть молоко. Всыпать полстакана муки и чайную ложку дрожжей.
- Приготовьте любимый с детства фастфуд. Выпечка получится идеальной: с мягким, воздушным тестом и румяной корочкой.
- Как приготовить сосиски в тесте
- Хот-дог с креветками! А разве такое бывает?
- Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Процесс приготовления теста, к сожалению, не зафиксировала, но здесь все просто: в ёмкость наливаем молоко, масло, яйцо, добавляем соль, сахар, дрожжи, перемешиваем и в самом конце постепенно насыпаем муку. Нужно, чтобы тесто было мягким и эластичным, но не липло к рукам.
- К продавщице тёте Свете, что работала в буфете, приходили дружно вместе, покупать сосиски в тесте!
Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. Но получилось восхитительно,в первый раз такое воздушное тесто получается как облачко, даже жалко резать было. У меня все отлично получилось, и пирожки на этом же тесте пеку. Очень вкусно, действительно , как в старые времена СССР получается. Спасибо Вам за рецепт!