Впервые попробовала данный салатик у свекрови лет 7 назад. Не знаю - говорит - чего с ними делать Огурчики помыла, замочила на ночь.
Огурцы с луком на зиму
Соленые огурцы — это традиционное блюдо немецкой и славянской кухни. Их готовят в специальном рассоле с солью и пряностями. Очень часто их добавляют в пиццу, солянку, рассольник, салаты и некоторые соусы. Иногда их подают целиком без какой-либо обработки как самостоятельное блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные огурцы с луком на зиму 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 5. Калорийность 30 ккал.
Картофельный салат с солеными огурцами и луком — один из самых популярных в немецкой кухне. Рецепт блюда очень прост, ингредиенты всем доступны. Правда, есть одна маленькая хитрость, пренебрегать которой не стоит. Дело в том, что заправкой на основе растительного подсолнечного масла следует поливать именно горячую картошку, ведь в таком случае она почти мгновенно впитает в себя соус, и бюджетный салат сразу же перейдет на более высокий гастрономический уровень.